Фелиция - торговка квасом

В деревне где то за Техасом
Девчонка торговала квасом
Любила фермера она
Жаль он лишился писюна
Фелиция трудилась днями
Квас добывала под камнями
Гордилась ею вся деревня
Любимым хобби была гребля
Парнишка что без писюна
Запек ей как то кабана
На ужин в дом к себе позвал
И свой дефект ей показал
Тотчас расстроилась девчонка
И закричала очень громко
Мудак, урод и импотент!
Вали ка нахер ты студент!
Одела лифчик и ушла
Но до забора не дошла
Парнишка дробовик достал
Енот мозги с земли слизал
Вот так лишились Штаты кваса
Теперь он только у Тараса


Рецензии