Уходя-уходи!

  Уходя-уходи,
  Так нас учит тот старый совет.
  Уходя-уходи,
  И в словах этих жалости нет.
  Уходя-уходи,
  Только знаешь откуда идёшь.
  Уходя-уходи,
  Только что ты и где ты найдёшь?
        Уходя-уходи,
        И не смей оглянуться назад.
        Уходя-уходи,
        Но глаза тебе в спину глядят.
        Уходя-уходи,
        Но из сердца не вырвешь её.
        Уходя-уходи,
        Сам разрушил ты счастье своё.
  Уходя-уходи,
  И назад тебе нету пути.
  Уходя-уходи,
  Только счастья тебе не найти.
  Уходя-уходи,
  Не пытайся себя обмануть.
  Уходя-уходи,
  Плюнь на всё!Обернись и пытайся назад всё вернуть!


  12.02.2011г.


Рецензии
интересное, звучащее. жаль, концовочка грустная.

Утемуратов Антон   08.10.2011 23:30     Заявить о нарушении
Да и тема невесёлая. Так вот...

Греков Юрий   09.10.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.