Только для тебя

Ты знаешь, только для тебя,  утром просыпаюсь,
Губами прикасаюсь к родным чертам лица.
В глаза твои опять смотрю и нежно улыбаюсь,
Надеясь, что ты вновь почувствуешь меня.

Ты знаешь, только для тебя, из солнечных лучей,
Необыкновенно - сказочные шью сама одежды.
Желанной негой льётся  любви моей ручей,
Не угасает искорка, манящей в даль надежды.

Ты знаешь, только для тебя, моя улыбка, смех,
Передаю стук сердца теперь на расстоянии.
Может далеко бывает такое не у всех,
Чтоб счастья не познав, пройти все испытания.

Ты знаешь, только для тебя, я продолжаю жить,
Как свежим воздухом теперь одним тобой дышу.
Воспоминаний боль, в душе не заглушить,
Услышь меня, прочти меня, меж строчек я прошу.

12.02.2011 г.


Рецензии