Всем Поэтам-рецензантам от неведомо кого!

"Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда." - писала поэтесса АА -В Вашем четверостишье, Юрий,(в 1 и 4 стр.)- скверная рифма. Если Вам не нравится низкий жанр, не читайте его, а если нравится автор, зайдите ко мне на стихотворные рецензии или почитайте Опус или... да мало ли возможностей поучиться писать хорошие стихи. Удачи Вам. - "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"...
========Всем Поэтам-рецензантам от неведомо кого!=========
А кто Вам рассказал, что я пишу?
А где нашли Вы у меня там рифму???
Да просто я и сам ее ищу
И никому об этом не св..
А то, что Вы нашли - так просто СУППЕРР!

Да мне Писать судьбою не дано
я просто молча излагаю свои мысли
И если рифма там проскочит заод..
Так это здОрово, и, значит, мне дав..
Нужна была подсказка - где Вы были?!?

А Вы прийдите к нам на огонек
И прихватите все гитары, Лиры
И оседлайте милый свой ко...,
И под уютный дружеский ча..
В поэзии мы залатаем ды...

=GoldKing=12\02\2011
P.S. Фотка - "40-градусное равновесие"


Рецензии