О встречах и расставаниях...

Вот и пришла расставанья пора…
Снова бессонная ночь до утра.
Снова любимая рядом со мной, а сквозь слезы:
«Ты подожди, пока стихнут ветра,
Не уходи, пусть отступят морозы».

               Не даю я клятв и обещаний,
               Ты меня за это не суди,
               Сколько в этой жизни расставаний,
               Столько встреч счастливых впереди.

Я ухожу, чтоб вернуться опять,
Будет любимая помнить и ждать,
Обережет от несчастий своею любовью.
Я, уходя, положу на кровать
Белые розы к ее изголовью.

                После долгих странствий и скитаний
                Я вернусь, ты только очень жди.
                Сколько в этой жизни расставаний,
                Столько встреч счастливых впереди.

Я возвращаюсь в родные края,
В грезах не раз видел милую я,
В снах я не раз целовал ее губы и руки.
А за столом соберутся друзья,
Встретимся мы после долгой разлуки.

                Жизнь полна надежд и ожиданий,
                Даже если за окном дожди…
                Сколько в этой жизни расставаний,
                Столько встреч счастливых впереди.


Рецензии
Чой-то намудрил интересное тут)))
Эксперимент?...
Понравилось..))

Юлиана Джун   30.07.2011 04:37     Заявить о нарушении
Как только доберусь до гитары - сразу сделаю запись. А то пел эту вещь сто раз для друзей, но записать не записал. Все это было в доцифровую эпоху :-)

Рэныч   30.07.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.