Беспризорник

Беспризорник

Мамочка родная,
Я у ног твоих, родная
Я склоняюсь пред тобой,
Я всегда, живу тобой.

Я буду тебя любить
Я тобою буду жить
Ты вновь муза для меня
Родная, я люблю тебя.

С каждым днем, все крепче- крепче
Обнимаю твои плечи
Я люблю тебя сильней
Вместе нам же веселей.

Но ты меня, позабыла,
Но я тебя всегда любила,
Вставала с мыслей о тебе
Горели свечи в моем окне

Теперь я выросла,  ты это знай
Но меня, не забывай
Не бросай, меня одну
Я без тебя, не проживу.


Рецензии