1

не зная слов охота петь, что б голос обрывался на лету...
жаль слуха нет и что в потьму я надрываясь пел
вот только нет в душе ... нет ничего... желанье только есть.
чтоб петь, что б голос мой... срывался на лету...


Рецензии