***

Что лучше? Быть изгнанным или просто убитым?
Лежать на дне канавы или слоняться по дорогам разбитым?
Слушать звуки природы или оркестр наравне с хором?
Жить в глуши тихой или со всеми, с позором?

Что выгоднее? Продать РОДИНУ или себя на запчасти?
В чём разница? Если всё не в твоей власти?
Ездить на дорогом мерседесе и курить сигары,
Ходить в лохмотьях дико пахнущих перегаром?

Не знаю...Всё это части единого целого.
Но существуют они по-разному.
Просто попались в руки неумелые,
И разбежались все за углы праздные.


Рецензии