Я так безмерно очарован...

Я так безмерно очарован,
Сияньем этих дивных глаз,
И мир души моей взволнован,
Когда я снова вижу Вас.

Ваш взгляд задумчив и прекрасен,
Он смотрит прямо в душу мне,
И всё ж по-прежнему не ясно,
Как Вы относитесь ко мне.

Пусть я в мечтах сейчас витаю,
Но сбыться им не суждено,
И лишь одно я точно знаю,
Что в Вас влюблён давным-давно.

Пройдут года,но как и прежде,
Я верю,что Вас встречу вновь,
И веря,буду жить надеждой,
Храня в душе своей любовь.


Рецензии
Чудесное признание Женщине. Мечта, надежда, вера. Прекрасно выразили чувства, Сергей.

Светлана Строгонова   11.01.2022 16:56     Заявить о нарушении