А почему? Да, потому!

Пусть не обидят эти строки тех ребят,
Кто был на суше,кто был-солдат.
А почему?- Да потому,что знать не зря
Судьба послала нас, не их ходить в моря!

Пусть нам завидуют танкисты и пехота.
А почему?- Да потому,что мы на флоте,
Да потому,что обласкала нас волна
И нипочем большая глубина!

Пусть нам завидуют ракетные войска.
А почему?-Да потому, что там- тоска.,
А тут-бушующее море за кормой,
Уныние прочь и страх долой!

В глазах пусть зависть у кавалеристов
И пусть гарцуют,да в поле чистом,
А мы навек влюбились в океан-
Пусть шторм и буря, пусть ураган!

И даже в дни, когда на берегу,
Моряк признается-БЕЗ МОРЯ НЕ МОГУ!
На волны глянет и послушает прибой,
Шепнет-По жизни мы повязаны с тобой!

М. Логинов В день северного флота 01.06. 2010


Рецензии