Когда

Жизнь электрической рекой
Разносит берег проведенья.
Мгновений прожитых сверхболь
И рифм грядущего шипенье.

Дымится жжёное нутро,
Клещами данности распято.
И красноречия перо
Клеймит, что свято и не свято.

Боимся тяжких испытаний,
Но жаждем судьбоносных взрывов.
Чтоб бурь и молний клокотанья
Закончились от них отрывом.

Из пропасти кидаясь в бездну,
Иль вознесенье озаряет.
Глаза от сна сего разверзну
Когда? - Господь один лишь знает...


Рецензии