Длинноволосая душа

Длинноволосая душа
В руках держала маленькую душу,
Поила молоком своей груди,
Шептала колыбельную
В такие крохотные уши.
Укачивала в такт напеву чуть дыша
И в свете мыслей, будто все реально...

Вот вырос, в школу он шагает неспеша,
Идет по жизни честно и нормально.
Потом найдет любовь,
Познает мира смысл
И дальше у него родятся внуки.
И шумно будут перед сном глотать кефир
Который им нальет она,
Когда морщинки разрисуют руки...

И тихо задремав,легонечко дыша
Сокровище своё растущее держала,
Длинноволосая душа,
На ушко маленкое прядь волос спадала...



Рецензии