Смерти нет

Смерти нет, шептала кисть холсту,
Цветом разгоняя пустоту.

Смерти нет, шуршал берёзы лист,
Покидая ветку и кидаясь вниз.

Смерти нет, вода в ответ плескала
И деревьев листья обнимала.

Солнце всем кричало - нету смерти!
Солнце - это вечность, солнцу верьте!

Углич, 12 февраля 2011


Рецензии