Монолог свободного в зоне

Я с вами обсудить хочу судьбу
мою...
Не принимаю их законов,не смиряюсь с их табу
Я НЕ хочу идти дорогою костей...
Я человек среди зверей...

Пересчитаю...-многого ли я добился?
Ответьте кто-нибудь,не прячьте взгляд!
Я всё иду...живу и я молился!
И знаю,что тут нет пути назад.

Сопротивляюсь стенам"воровских законов"
которые и вряд ли чтил...
Не понимаю выходцев из "красной","черной" зоны
На это не хватает никаких душевных сил...

Теперь я знаю-это школа и проверка,
вот только СЛИШКОМ дорогой ценой!
Даются знания о жизни здесь,в застенках!
И я живу, придавленный виной...


Скажите,люди...
Вы меня поймете?
Вернуться я хочу домой,к родным...
Не оскорбите и не оттолкнете?
Вы можете вернуть меня еще живым...


Рецензии