Veniam!

   Скажи, что больше не болит.
   Скажи, что ты меня не любишь!
   Ты этим страсть мою остудишь.
   Иль буду горем я убит,

   Как ядом, жёсткими словами.
   Но это лучше, чем терпеть,
   Пока ты вновь готовишь плеть,
   И манишь дивными очами.

   Огонь – погибель мотыльку.
   И снова сердце плачет кровью.
   Ты наслаждаешься любовью,
   Боль, выпивая по глотку.

   А жертва только тем и рада,
   Пасть от руки твоей – награда.

   *(Милости!)


Рецензии