Серебряное Сердце V

Серебряное Сердце – капля металла –
Жгучей звездою на землю упало.
Опалило. Озарило. Утихло. Уснуло.
SilverHeart, что Тебя на землю вернуло?

Белопёрой зимою на двух границах
Для кого, Среблосердый, решил родиться?
И зачем, спрятав нежность в длинных ресницах,
Всему миру явил маску хищной птицы?

Серебряное Сердце – капля рассвета…
Задавая вопросы, не жду ответа…

…Отчего Ты так поздно на землю упало
Звездною нотой, слезой из металла?..


Рецензии