золотистое сечение

разбивается танец
о землю невзятой нотой
распускается пара
на пар перегретой тени

поднебесный грифон
медным зобом
щелк'ает злато
из сукровицы росчерка
следа песок – от плевел

мёртвые перья, сочные раны
рано и врано – поровну рвано







6/2/2011


Рецензии