***

Однажды утром ты проснешься.
Почувствуешь прохладу и тоску.
И в прошлое ты больше не
вернешься .
И может даже обронишь слезу..
Все учатся всему и понемногу.
И мы научены вновь болью и
упреком .
Но сами выбираем мы дорогу
Себе , от своего порога.
Кому уютно даже на тропинке
узкой .
Кому-то тесно и на взлетной
полосе.
А ведь для счастья нужно лишь
держать за руку
Того покрепче ,
Кто всю жизнь отдаст тебе..
15.10.2010


Рецензии