14 февраля

Пришла чума и поселилась,
В главах у молодых ребят,
Как хаотично оценилась,
Затея "нравственных" плеяд.

Да что таить и сам был молод,
И сам смеялся и таскал,
Свою пропащую влюбленность,
Ходил с ней  вечером на бал.

На бал,пусть Вас не удивляет,
Столь странный принцип бытия,
Как же теперь она воняет,
Вся эта глупая возня!!!


-Ну что плохого быть влюбленным?
Спросил безусый паренек,
Плохого нет,вот только похоть...
Тебе еще брат не в домек?

Она сожрет тебя,раздавит
И просто выкенет с горы.
Забудь влюбленности раздоры,
И попроси себе любви!


Рецензии