Epotaje

Вы, видно мастер эпатажа!
Вам чужды Свет и Красота.
Давно ушли из эрмитажа,
И Вы давно уже не та...
Ну что о Дрездене судить нам!
О Веймаре нам что рядить?!
Пора разлечься по палатам.
Все между пальцев пропустить.
Романтика - не Ваш удел.
Вам важно, чтобы мир "гудел".
Ах, эпатаж, ах, эпатаж,
Мы не пойдем на вернисаж!


Рецензии