Нет так нет

Нет так нет. И уже не будет.
Не ищи за углом себя.
Эта осень ничто не забудет,
Нежно клавиши теребя.

Палит солнце, сливаясь с высью.
Больно дразнится высотой.
Как так можно далекой мыслью
Обнимать себя молодой.

Как так можно оставить смелость
За спиной револьвер неся.
Я совсем не того хотела-
Убивать и рождать себя.

Я совсем не того хотела,
Тает вечер, накинув  шарф.
Неожиданно все завертелось,
Не оставив ни скрипок ни арф.

Я не буду с тобой прощаться,
Небо черное – быть беде.
Я не стану навек расставаться
С тем, что было и есть во мне.


Рецензии