Серебряное Сердце III

Отчего болит серебряное сердце?
Где еще столько гармонии?
Где еще волны зеленые
Баюкают новое солнце?

…Над морем тучи стелются,
Но в горько-соленых ладонях
Колышутся воскрешенные
Протуберанцы – кудри нового солнца…

Пусть ничто не сбивает ритма серебряного сердца!
Где потом искать тихой гавани, если прервется?
Где искать потом звон неслышимый? …Не поверится,
Если смолкнет, в рождение нового солнца…


Рецензии