***

Судьба – спрессованы мгновенья,
надежды,
            горести,
                обиды и прощенья,
болезни,
             радости,
                уходы, возвращенья,
разлуки,
              проводы
                и малышей рожденье,
заботы и мечты,
                сомненья и желанья,
веселый смех любви
                и слезы расставанья.
Все было и прошло сквозь сердце и глаза,
и не вернуть прошедших дней воспоминанья,
           и не забыть,
                что пережито – никогда.

                15.06.2004.


Рецензии