Все хриплю.. уже не нужен

http://www.stihi.ru/2011/02/07/77 Опрокинутое небо
Татьяна Легкодимова

Подарила ночь возможность
испытать нам это чудо
ласки нежные мы дарим
не прощаемся друг с другом
от любви тела сплелись
словно корни у деревьев
души наши вознеслись
выше чем седьмое небо
это чудо из чудес
облака белее ваты
небо синь в глазах твоих
мы в любви с тобой богаты...
но проходит колдовство
ночь встречается с рассветом
это было..и прошло
дождь и ветер..где ты
где ты..
капли бьют в мое окно
отдает их стук набатом.
похоронное бюро..
день из туч свинцовых с градом
небо...
небо снова под ногами
отражением лишь в лужах
нет тебя..я звук простуженный
все хриплю ..
Уже не нужен..


Рецензии
Ещё как нужен! На небо посмотрим! Не в лужах!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   13.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
ну я тогда еще чего нацарапаю.)))

Дядя Володя   14.02.2011 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.