ОМУТ

          ОМУТ

Вы – красивая! С заманчивой улыбкой!
Монна Лиза – моих грёз и снов!
Мою душу рвёте страшной пыткой!
И не одолеть цепей – оков!

Вы бросаете меня под гильотину!
Догадался – кто же мой палач!
И, глазами, не стреляйте, в спину!
Пусть меня излечит время – врач!

Вы – Божественна! То значит – ведьма, ведьма!!!
Околдован я! Пропал навек душой!
Вы меня ведите – ведь ослеп я!
Тянет меня в омут – с головой!!!


Рецензии
ДА). Очень созвучно с моим, но совсем другие чувства вызывает и просится на музыку). Мне нравится. Успеха и Любви, с уважением, Татьяна

Татьяна Дарье   12.02.2011 09:00     Заявить о нарушении