А Солнце взойдёт

________________________________________________

Гимн восходящему солнцу avi
________________________________________

А это мой текст!

А Солнце однажды снова взойдёт,
и люди вновь встретят рассвет,
отправятся в неизвестный полёт
по орбитам далёких планет.

А Солнце уже вставало не раз,
и видели люди рассвет,
и был для них это звёздный час,
и вновь начинался разбег.

А Солнце дарило надежду на день,
который подобно ему
вновь озарит все грани небес,
развеет всю прежнюю тьму.

А Солнце, бывало, вставало как раз
не в свой неурочный час,
врасплох заставало многих из нас,
и не было в жизни удач.

А Солнце однажды снова взойдёт,
и люди вновь встретят рассвет,
только б его не проспать приход,
и увидеть парад планет.

   
   12.02.2011.г.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.