***

         Мы  поссорились

Мы  поссорились  снова  вчера,
            И  я  знаю  теперь  навсегда,
Промелькнул  силуэт  у  окна,
           Мне,  оставив  слезу  и  глаза.
Все  замерзло  в  душе  у  меня
          Без  улыбки  твоей  и  огня,
За  тобой  по  ступенькам  лечу,
           И  в  закрытые  двери  стучу.

Мы  не  видимся  день  или  два,
          Ночи  тянутся  словно  года,
Разошлись  будто  два  корабля.
         И  следы  утащила  вода,
Много  раз  телефон  я  беру,
         И  с  надеждой  твой  голос  ловлю,
Но  я  верю  в  любовь,
                я  ищу,
         И  в  закрытые  двери  стучу!

31.08.2003.


Рецензии