Рубай Ты чинуша

      Рубай : Ты "чинуша..."?

Ты "чинуша..."? Нет смысла порою тебя убеждать...,
Что сейчас для себя ты сумел изыскать благодать?
Что "создал" для суда..., то ты сам и получишь ...
И не больше..., ни меньше..., ты стремился урвать?


Рецензии