Ещё один...

Февральский Вечер…
Пятница!
Мороз под минус двадцать…
Все готовятся ко сну,
Пьют чай со сладкой сдобой…

Лишь я один, такого не хочу.
Кручусь, верчусь, ищу…
Единомышленников!
До них не достучусь…

С ума схожу, теряю время…
Разветвляюсь, сомневаюсь,
Меня всё это угнетает…
Я не хочу!

Толкают словно жертву,
В бурлящий котлован,
Желать не знаю, сопротивляюсь….
Затишье, несколько минут,
Мгновенье… Вспышка!
Ушла вперёд,

Я поворчал, прилёг…
Поставил чай, куснул кусочек…
Устал... опять прилёг.
Потерян,обуздан,укрощён...
Но не отомщён! Но мести не желаю.
я просто напросто взбешен!
***


Рецензии