я твой последний глоток

разбитое стекло так обрезает руки, для чего я его взял? наверное для того что бы посмотреть на себя...зачем? осколок стекла обычно приносит неудачи, но мне как то сейчас наплевать на это. Мир не зацеплял меня уже пол года, а то и больше. хм, а нужно ли что бы хоть что то цепляло? скука да и только...
я страшен, еще кровь стекает по зеркалу...я просто уродлив. пол лица в грязи и зажигалка промокла...я последний глоток в ее жизни. и пусть все так как ненавижу я, но это так...
пора идти...


Рецензии