Не бояться лицо потерять

***
Не бояться лицо потерять,
Не бояться в веках затеряться,
Даже если неймется – молчать,
Чтоб хотя бы в себе разобраться.

Разрывая пространство стиха,
Улыбнуться светло, беспечально,
Душу вывернуть, дать петуха –
И опять погрузиться в молчанье.

Никому, ничего, никогда…
Быть незримым и неуловимым.
И свои не сдавать города
Даже женщинам нежно любимым.


Рецензии
Одно из самых моих любимых стихотворений у Вас. Как здорово, что Вы у нас есть...

Ольга Корзова   27.02.2011 23:17     Заявить о нарушении