Что мне делать?..

Что мне делать? Тяжесть ночи пустоты.
Есть во мне ли хоть один  грамм чистоты?
Раздражаю в зеркалах сама себя,
Мне безумно одиноко без тебя.

Что мне делать? Нервно жду твоих шагов.
Мое сердце глушит шум всех городов.
Что мне делать? Будто сонный циферблат,
И пространство расплавляется в закат.

Беззащитно на руках твоих свернусь,
Я до дрожи потерять тебя боюсь.
Что мне делать? Мысли где-то далеко,
Облака над нами, словно молоко.

В цвета радуги раскрашу пустоту,
Я стесняюсь, но не прячу наготу-
Вместе с телом и душа обнажена,
Я так рада, что, как есть, тебе нужна.

От любви твоей зажмурюсь и замру,
Без тебя я не заплачу-я умру.
Спи, мой ангел, мои слезы-ерунда,
А любить тебя так буду я всегда.


Рецензии
В это чувство и в это стихотворение веришь!))

Любитель Абсента   17.02.2011 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик:) ну я часто пишу то, что чувствую:)))а если чувства не мои лично, то значит, чужие эмоции сильно тронули:)

Малирис   17.02.2011 21:13   Заявить о нарушении