Фантазия

...Уже забыла я почти
Твоей души прикосновение,
И это чудное видение
Не потревожит вновь меня,
В немом предательстве виня.

Моя любовь под шум ветров
Листвой осенней опадает,
И крылья счастья увядают
Над жгучим пламенем костров.

От грусти райских островов
Отчалил мой кораблик утром,
И разглядеть совсем уж трудно
Любовь сквозь дымку детских снов
И тяжесть будничных оков...


Рецензии