ветер перемен

Бледно- белый январь на любовь не ответил,
Снегом все завалив, равнодушием встретил.
А февраль лишь пришел, приоткрыл сразу двери,
Ярким солнцем блеснул, показал мне капели.

Днем он плачет, ночью снегом бранится.
Ветры крутит в спираль, то с метелью резвится.
Может даже в окно мне морозом заглянет,
Я уже не боюсь, что меня он обманет.

Ах, лукавый февраль, все давно уже знает.
Взмахом нежной любви, мое сердце поманит.
И подарит вновь силу, вея ветром надежды,
Нашей вечной весне, расцвести как и прежде.


Рецензии