Рассвет

Нежно стрела пронзила жертву      
Распушив  оперение по ветру   
она летит, летит по свету   
к Онону, к одичавшему рассвету
и  дрожь  в руках не унять    
того, кто умеет стрелять   
смерть стала ковать
позади – проигравшая рать
Дайте хлебнуть боли поэту       
словами не задрапировать   
кончики стрелы.          
Мы стали смелы


Рецензии