Рубай Мы вместе будем созерцать

    Рубай: Мы вместе будем созерцать.

О...! Если он упрямец..., ты не жалей совсем его.
Богами он лишен ума и видно за какое то "добро".
По моему, его земная участь всё "телом" проверять.
Давай, с поводырями Бога мы вместе будем созерцать.


Рецензии