Слепым...

Входя слепым, в реку обмана,
Не зримы камни под водой.
Рождённый видеть, безвозвратно,
Ныряет в воду с головой.

Взамен добра и благодати,
Здесь возжелали быть на век.
Всевышний дал на то им право,
Его любимец - человек.

Но руку с берега протянет,
Всем кто тонул, но не погиб.
Кто плоть и душу без обмана,
Его законам посвятит.


Рецензии