А если я упаду?

;А если я упаду?
Что ты скажешь тогда?
Мол, вставай - не беда?
Грязи хватит на всех.
;Если я оступлюсь?
Я уже на краю
Я как смертник живу -
Ты мне это простишь?
Если я не смогу,
Если я обману?
Если я упаду...
Что ты скажешь тогда?
Сможешь прямо смотреть?
Сможешь ли удержать?
Петь не будешь мешать?
Верить сможешь ли мне?
Подо мной нет земли -
И я падаю вниз.
Взгляд бессмысленно чист...
Я самой себе лгу.
Я  от боли бегу.
Почему ты молчишь?!
Забирай меня всю -
С моим мраком в душе!
Я пред Богом даю
Свою руку тебе
Если я упаду -
А я чувствую риск -
Что ты скажешь тогда?
Будешь так же мне близок?(Р.П.)


Рецензии
Вы не упадете...У Вас же крылья есть!)Перышки упавшие не замечали за собой?) Понравилось...

Айвон Аурус   17.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Потеплело...

Ольга Александр   18.02.2011 13:33   Заявить о нарушении
Очень радует.)))

Айвон Аурус   18.02.2011 14:38   Заявить о нарушении