Прикоснуться

Прикоснуться руками к дождю,
Чтоб почувствовать слёзы небес.
И кому-то сказать "люблю",
Тому,кто хочет чтоб ты исчез.
Напиться хрустальной воды,
Исцелиться от этой жажды,
В запустеньи найти сады,
Где ручей тот забил однажды.
Пройти по родной земле,
После слишком долгой разлуки,
Затеряться в сочной траве,
Разделить с землей её муки.


Рецензии
Хорошо! И хочется читать дальше, больше...

Поднимающий Веки   12.02.2011 16:10     Заявить о нарушении