Рубай Общение с Обломовым...

    Рубай: Общение с Обломовым...

Зачем в общении с Обломовым ты ищешь результата...?
Ты "красны..." речи понапрасну не старайся, не веди.
Запомни, затея у тебя пустая..., времени здесь трата!
Дай время! Он тогда уж лбом ощупает все точно "пни".


Рецензии