Ошибка вышла...

Пытаясь потушить в душе пожары,
Всё бросив, торопился я скорей
От городских бетонных тротуаров
Сбежать на остров добрых дикарей,

Казалось – там не ходят люди строем,
А пританцовывают в ритме быстрых гамм,
Но, почему-то не был я расстроен,
Когда увидел, что живёт враньё и там,

Ни плача не было во мне, и ни испуга,
Это, как – будто пить прокисшее вино,
Я был уверен – там все друг за друга,
Но, оказалось, что и там все заодно...

2011


Рецензии