Запах женщины

      Если женщина пахнет ядом,риском опасных встреч
      Кто с такой женщиной может быть рядом?
      Тот,кто способен этим всем принебречь
      Если женщина пахнет слезою,от разлук и несчастий
      Слеза ее солена и горька
      Если пахнет морскою волною,этим привкусом манит она
      Если женщина пахнет духами значит парфюм при ней,
      Если пахнет медом,хвоей,цветами очень приятно быть с ней
      Если женщина пахнет собою,не каждый это поймет
      Этот запах может приблизить,может быть оттолкнет
      Если женщина пахнет мужчиной значит она влюблена
      Пахнет едва уловимо притягательна вдвое она
      Боже!Какое счастье с женщиной быть такой
      Берегите такую мужины!
      Эта женщина пахнет  тобой


Рецензии