О женщине

  Нам часто в жизни говорили,
  Что за красивых женщин надо биться в кровь.
  Отвечу вам, что это всё бравада,
  Им надо ощущать твою любовь.
      Быть надо рядом с ней и дни и ночи,
      И в радости и в будни и в беде.
      Но только жизнь устроена иначе,
      Чуть опаздал - и ты уже не на коне.
  Хотя Всевышний создал их из нашего ребра,
  У них натура тоньше, ум острее.
  И потому, дружище, суждено
  Нам относиться к ним с любовью и теплее.
      Но, если вдруг,ты что-то сделаешь не так,
      Предашь, обманешь, а,не дай  Бог,вдруг изменишь
      Расплата не заставит долго ждать,
      И глаз её укор- за всё ты пожалеешь.
  И не ищи ты в женщине вины,
  Она здесь не причём, ей тяжелей в двойнее,
  Ты глубины души своей копни.
  Копнул? Нашёл? Так стань чуть-чуть мудрее.


  12.02.2011г.


Рецензии
Просто браво, Юрий! Мудрость в ваших строках, правда о нас-о Женщинах. Это стихотворение желательно чтобы мужчины почитали...

Все Так Просто   29.05.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так я и прочувствовал свою ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ

Греков Юрий   21.09.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.