***

Тишина внутри, спокойно
Она собой почти довольна,
Она сумела всё найти
Из жизни в сагу перейти.
Сумела разложить по полкам
Всё то, что раньше не могла.
Проблемы порешала с толком
Она смогла, не опоздала
Свой мир она не потеряла.
Она сумела, всё открыла.
Она, покой внутри нашла
Теперь там мир, душа – жива.


Рецензии