Что-то про жизнь...

Ну, вот и всё. Спектакль, увы, закончен!
Софиты гаснут, как усталый взор.
И скоро средь старинных декораций
Появится тот самый режиссёр..........
И опустеет сцена, громко хлопнут двери.
Кому куда, а мне, скорее в ад.
И он уже не скажет мне: " Не верю!",
Промолвит сухо: " Сам и виноват"...
Так повелось, ещё с времён Пилата,
Чуть зазевался - и уже прибит!
Не важно то,что ты не виноватый,
Обидно!..... то,что видит,.. но молчит.....

Циник


Рецензии