Благодарю тебя...

БлагодарюТебя, Творец, за Мысль, рождённую Тобой
За птицу в небе, за прибой, за Солнце и за дождь грибной
Благодарю Тебя, Творец!

Я каждый миг с тобой делюсь улыбкой детской и мечтой,
Парящей над прекрасною землёй, Творений Наших красотой
Я каждый миг с Тобой делюсь!

С Тобою вместе Мы творим весенний аромат садов,
Бегущих по траве босых следов Твоих подобий и Твоих даров.
С Тобою вместе Мы рождаем и творим…


Рецензии