В чисто поле

В чисто поле сегодня ходила,
И ему всю себя доверяла.
Хороводы с собою водила
И луне и звезде посвящала.

Я сегодня с собою гуляла
И на то видно была Погода.
И во Что я иду, я не знала.
Надо мной колдовала свобода.

Небеса обнимали за плечи,
Как друзья, не скрывая , радели.
И рождал  меня заново вечер,
Звёзды в платье невесты одели.

С женихом обвенчал месяц младый,
Рядом звёздочка – бела голубка.
И лохмотьев срывался хлам старый,
Одевалась взамен неба шубка.

Брак свершился. Единство настало.
«Землю» с «небом»  да объединило.

В чисто поле себя я водила …
В брак себя Небесам  отдавала …

(11 сентября 2010 год, 4-й лунный день, суббота)


Рецензии
Как замечательно! Как свободно! Какое прекрасное Венчание!!! ВОЛЬНО!!! СпасиБО, Светлайя!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   02.07.2011 20:41     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за тёплый отклик и за понимание!!!! с благодарностью!!!!

Светлайя   04.07.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.