***

Храни меня всегда навечно,
И светоч этот сохрани,
Когда тьма подступает к храму знаний,
Храни и звук вдруг этот извлеки:

Страх, проведение и воля
Ускорят мысли сей полёт,
И зазвучит одна свобода,
И горний Ангелов полёт.


Рецензии