***

Смерть, Душа всегда едины
Пребывают под землей,
В подземелье том чудесном
Демон миро сторожит;

Он его не выпускает,
Сторожит он круглый год,
Как руно то золото
Ценно очень для него,

Если тихо попытаться
Узнать, где он скрывает нас,
То, наверное, прекрасным
Мир окажется для нас.

Никогда мы не забудем
Место, где мы родились,
И исход оттуда будет
Словно вся святая жизнь.


Рецензии