Так утвердим себя!

*****************
Так утвердим себя алмазным стержнем!!!
Быть в мягком – твёрдым,
В твёрдом – мягким, нежным.
Восторжествуй же , сила равновесья!
Земли и неба, Над- и под- Небесья!
(20.12.2о1о)
******************


Рецензии